كلية التعليم المستمر وخدمة المجتمع تعقد اجتماع حول معايير  الجودة والاعتماد البرامجي

​في ضوء توجهات الكلية للحصول على الاعتماد الأكاديمي لبرامجها ولتحقيق أعلى معايير الجودة تم انعقاد اجتماع حول معايير الجودة والاعتماد البرامجي لكلية التعليم المستمر وخدمة المجتمع يوم الثلاثاء٢٧/ ٤ /١٤٤١هـ، وذلك بمقر هيئة التقويم والتدريب ممثلة في المركز الوطني للتقويم والاعتماد المهني والتقني (مسار)، وشارك به مجموعة من وكلاء ورؤساء الأقسام والوحدات بالكلية.

وقد مثل الكلية في الاجتماع رئيس وحدة الجودة المركزية، ووكيلة الكلية للتطوير والاستثمار، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية ، ورئيس قسم العلوم الادارية والانسانية ​الى جانب عدد من رؤساء وحدات الكلية.

​

وقد تضمن الاجتماع استعراض اجراءات الاعتماد المؤسسي للكلية داخل المؤسسة التعليمية، والمستجدات حول معايير الاعتماد البرامجي لقطاع التدريب والدبلومات.​